Адвокатский кабинетКурбатского Олега Валерьевича

phone +7 (495) 649-66-22

Адрес: ст. м. Тульская (450 метров от метро),
Москва, Подольское шоссе, д. 8 корп. 5 оф. 333

Главная \ Политика конфиденциальности

Адвокат Курбатский Олег Валерьевич | www.advokatkurbatskiy.ru | Политика конфиденциальности

Адвокат Курбатский Олег Валерьевич придерживается Политики конфиденциальности, основанной на строгом соблюдении требований действующего законодательства и адвокатской тайны.

Адвокатская тайна распространяется на:

  • факт обращения к адвокату (данные доверителей не подлежат разглашению);
  • доказательства, собранные при подготовке к делу, а также в ходе его рассмотрения;
  • любые сведения, полученные адвокатом от доверителя, если последний не давал согласие на их разглашение;
  • информацию о клиенте, которая стала известна адвокату без участия клиента;
  • содержание правовых рекомендаций, которые были даны в ходе сотрудничества;
  • адвокатское производство по делу;
  • условия соглашения с доверителем.

В силу Конституции Российской Федерации, Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ, Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31.05.2002 № 63-ФЗ, Указа президента РФ от 06.03.1997 № 188 «Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера», настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «Адвокатский кабинет Курбатского О.В.», расположенный на доменном имени http://advokatkurbatskiy.ru/ , может получить о пользователе во время использования сайта адвоката.

1. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ

1.1.    В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1.    «Администрация сайта http://advokatkurbatskiy.ru/» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные на управления сайтом сотрудники, действующие от имени поверенного Адвокатского кабинета Адвоката Курбатского Олега Валерьевича, адвоката Курбатского Олега Валерьевича, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта http://advokatkurbatskiy.ru/» (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт http://advokatkurbatskiy.ru/.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.    Обращение Пользователя с сайтом http://advokatkurbatskiy.ru/ означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2.    В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта http://advokatkurbatskiy.ru/.

2.3.    Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://advokatkurbatskiy.ru/. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://advokatkurbatskiy.ru/.

2.4.    Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1.    Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта http://advokatkurbatskiy.ru/ по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте и (или) при оформлении заказа услуг, оплате услуг, записи на консультацию, заполнении формы консультации онлайн и др.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм для получения ответа и (или) консультации адвоката на Сайте http://advokatkurbatskiy.ru/  и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество (при наличии) Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • место жительства Пользователя (регион, либо полный адрес).

3.3. Сайт http://advokatkurbatskiy.ru/ осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта / может использовать в целях:

  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа услуги (услуг) и (или) заключения Соглашения оказания услуг адвоката дистанционным способом;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта http://advokatkurbatskiy.ru/, например возможности работать в личном кабинете пользователя - /el_kabinet.
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.
  • определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • с согласия Пользователя создания учетной записи для работы в личном кабинете;
  • направления уведомления Пользователю сайта о ходе исполнения поручения;
  • обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта http://advokatkurbatskiy.ru/;
  • направления Пользователю с его согласия, специальных предложений, информации о стоимости тех или иных услуг, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта / или от имени партнеров адвокатского кабинета;
  • осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

5. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения поручения Пользователя.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта незамедлительно информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

  • предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом http://advokatkurbatskiy.ru/;
  • обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

  • использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности;
  • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности;
  • принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;
  • осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта;
  • была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Претензионное урегулирование споров является обязательным.

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНЕНИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Обновление вступает в силу с момента размещения на Сайте http://advokatkurbatskiy.ru/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать  на адрес электронной почты 6496622@bk.ru

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу /advokat-kurbatskiy-oleg-valeryevich-www-advokatkurbatskiy-ru-politika-konfidentsialnosti

Новости все

На нашем сайте запущена в работу новая версия личного кабинета  доверителя, добавлена возможность отправки документов через сайт, возможно общение с адвокатом посредством переписки в ЛК ...

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».

Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 14 и 30 Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации».